"Вимм-Билль-Данн" привлекает кредит на $300 млн

Расскажите друзьям

Один из крупнейших российских производителей напитков и молочных продуктов, компания "Вимм-Билль-Данн" планирует привлечь синдицированный кредит в размере $300 млн. 

Совет директоров одобрил сделку между компанией в качестве заемщика и ЗАО "АБН АМРО Банк", ЗАО "ИНГ Банк", ЗАО "Коммерческий и Инвестиционный Банк "Калион Русбанк" о предоставлении кредита на срок, не превышающий трех лет.

ОАО "Вимм-Билль-Данн Продукты Питания" – ведущий производитель напитков и молочных продуктов в России. Компания была основана в 1992 году. Сегодня в компанию входит 30 производственных предприятий в России и СНГ, торговые филиалы компании открыты в 26 крупнейших городах России и стран СНГ. "Вимм-Билль-Данн" владеет диверсифицированным портфелем торговых марок, охватывающим более 1000 типов молочных продуктов и более 150 типов соков, нектаров и прохладительных напитков. В настоящее время в компании работает более 17 тыс. человек, сообщает ПРАЙМ-ТАСС.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
EMERGE
31 мая 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase