Винный бюст

Расскажите друзьям

Замечательный гаджет для дам

Винный бюст

Если кто-то из наших читательниц в детстве кушал мало капусты, или не хочет ходить, позвякивая бутылками, то Wine Rack — отличное решение. С виду это обычный спортивный бюстгалтер. Но самое интересное, как понимаете, под ним. Точнее говоря, в нём. Он скрывает в себе контейнер для жидкости, закономерно разделённый на два отсека. От контейнера наружу идёт трубочка.
%cut%

Если кто-то из наших читательниц в детстве кушал мало капусты, или не хочет ходить, позвякивая бутылками, то Wine Rack — отличное решение. С виду это обычный спортивный бюстгалтер (автор просит извинить его за незнание терминологии). Но самое интересное, как понимаете, под ним. Точнее говоря, в нём. Он скрывает в себе контейнер для жидкости, закономерно разделённый на два отсека. От контейнера наружу идёт трубочка.

Wine Rack может вместить до 750 миллилитров жидкости. Желательно, конечно, сделать выбор в пользу негазированных напитков. В противном случае, после лёгкой пробежки грудь может взорваться или пустить фонтан через трубочку.






Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Стартап-Марафон в Челябинске
21 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase