Virgin Media отсрочил продажу активов из-за ситуации на рынке кредитования

Расскажите друзьям
Дина
Дина

Virgin Media Inc., второй по величине оператор платного телевидения в Великобритании, отсрочил продажу активов, так как ситуация на рынке заимствований представляет угрозу в случае финансирования сделки за счет кредитов, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на агентство Bloomberg.

Потенциальным покупателям было предоставлено больше времени для того, чтобы можно было сделать предложение при более стабильной обстановке на рынке заимствований, говорится в сообщении Virgin Media.

Компания объявила о намерении продать активы в прошлом месяце, после того, как получила предложение о поглощении. Однако представители Virgin отмечают, что нет гарантий реализации этой сделки.

Virgin Media объявила о продаже активов в прошлом месяце, получив предложение от Carlyle Group. Оператор платного телевидения нанял Goldman Sachs Group Inc. для оценки предложений. Акции Virgin Media выросли в цене по итогам торгов в понедельник на 23 цента (1%) - до 23,74 доллара. Рыночная стоимость компании оценивается в 7,78 млрд долларов.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Запуск пилотов со стартапами. Кейсы корпораций
28 июня 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase