Virgin намерена создать в России авиакомпанию и радио

Расскажите друзьям
Александра
Александра

  Империя Virgin намерена создать в России авиакомпанию и радио, заявил в публикуемом в понедельник интервью газете "Коммерсант" глава Virgin Group Ричард Брэнсон.

"Я уверен, что появление независимой авиакомпании с услугами высокого качества пойдет России на пользу. Авиакомпания Virgin обязательно появится в России, просто нужно подождать лучших времен", - отметил Брэнсон.

По его словам, основные показатели российского авиарынка выглядят привлекательно, однако сначала Virgin нужно найти инвестиционные возможности, которые будут отвечать ее строгим критериям.

Кроме того, Брэнсон высказал желание проводить в России музыкальные фестивали и открыть радиостанцию. "Мы внимательно изучим эту возможность. Хотели бы открыть в России Virgin Radio. Сегодня наше радио вещает во многих странах: в Италии, Франции, ОАЭ, Индии, недавно запустили проект в Канаде. В России наш бренд хорошо известен тем, кто много путешествует, но Virgin необходимо физическое присутствие в стране, чтобы бренд стал известен всем русским", - добавил он.

Virgin Group основана британским предпринимателем Ричардом Брэнсоном в 1970 году. Объединяет компании в сфере авиаперевозок, отдыха и развлечений, телекоммуникаций и медиа, ритейла, финансов и здравоохранения, также занимается изданием и продажей книг, производством алкогольных и прохладительных напитков, косметики и ювелирных украшений. Всего в группу входят более 200 компаний в 29 странах мира. Основные активы — авиакомпании Virgin Atlantic, Virgin Blue и Virgin America, телекоммуникационная Virgin Media, финансовая Virgin Money.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
#EdCrunch
1 октября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase