Архив rb.ru

Вирусное видео из Балтимора: тот момент, когда мама застала тебя в толпе протестующих

Архив rb.ru
Дина Богдашова
Дина Богдашова

Автор RB.ru

Дина Богдашова

Колоритную женщину из Балтимора назвали «матерью года после появления видео, на котором она бьет сына-подростка за участие в массовых беспорядках. Протесты в городе вспыхнули с новой силой после того, как задержанный 12 апреля 25-летний афроамериканец Фреди Грэй скончался в больнице.

Вирусное видео из Балтимора: тот момент, когда мама застала тебя в толпе протестующих

Разъяренную женщину, одетую в желтое, сняли на камеру, когда она заметила на улице своего одетого во все черное сына, готовящегося принять участие в беспорядках. На видео она яростно ругает его, пытается сорвать с него маску и бьет. После этого мальчик убегает, мать преследует его и кричит: «Иди сюда, сейчас же» (ну, может, не так цензурно). Видео стремительно набирает популярность.

Напомним, в американском городе Балтимор, штат Мэриленд, продолжаются беспорядки, причем в понедельник они вспыхнули с новой силой. За день почти 200 человек арестованы, 15 зданий и 144 автомобиля были подожжены, сообщает РИА Новости со ссылкой на данные городской администрации. В городе объявлено чрезвычайное положение и введен комендантский час.

 

Галерея

Галерея

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Актуальные материалы —
в Telegram-канале @Rusbase