Visa назначила нового гендиректора в России, СНГ и Юго-Восточной Европе

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Крупнейшая в мире компания по выдаче и обслуживанию пластиковых кредитных карт Visa официально назначила гендиректором Visa в России, странах СНГ и Юго-Восточной Европы Стивена Паркера, ранее исполнявшего обязанности гендиректора в этих регионах, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Visa.

Паркер вступил в должность с 1 апреля, уточняется в пресс-релизе. "На посту генерального директора Visa в России, странах СНГ и Юго-Восточной Европы Паркер будет курировать вопросы разработки и реализации стратегии развития бизнеса, координации партнерских отношений с банками-эмитентами карт Visa, торгово-сервисными предприятиями, компаниями, предоставляющими услуги эквайринга для торговых точек, процессинговыми центрами и представителями правительственных организаций", - говорится в сообщении.

В должности гендиректора Паркер будет курировать 19 стран и подчиняться непосредственно президенту группы стран компании Visa Элизабет Бьюз.

Паркер начал работу в Visa в 2006 году с должности главы департамента по маркетингу и развитию продуктов региона Центральной Европы, Ближнего Востока и Африки.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
IT Synergy
23 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase