Вице-губернатор Ленобласти временно отстранен

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Губернатор Ленинградской области Валерий Сердюков подписал распоряжение об отстранении от исполнения должностных полномочий вице-губернатора Ленинградской области - председателя комитета финансов Ленинградской области Александра Яковлева.

Это решение принято в связи с непринятием Александром Яковлевым достаточных мер по возврату денежных средств, размещенных на депозиты в коммерческих банках, срок которых истек, а также невыполнением распоряжения губернатора по оформлению залогового обеспечения вкладов в ОАО "Инкасбанк", сообщили ЗАКС.Ру в пресс-службе правительства региона.
 
Отстранение от исполнения должностных полномочий Александра Яковлева носит временный характер - до возврата указанных средств в областную казну. Исполнение обязанностей председателя комитета финансов Ленинградской области в этот период  возложено на первого заместителя председателя комитета Евгению Гресь, сообщает ЗАКс.РУ.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Телемед Форум
21 июня 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase