Вице-президент "Евросети" Борис Левин арестован

Расскажите друзьям

  Басманный суд Москвы 4 сентября санкционировал арест заместителя начальника службы безопасности "Евросети" Андрея Ермилова, а также вице-президента компании Бориса Левина. Напомним, им предъявлено обвинение в похищении человека (статья 126 УК РФ), в вымогательстве (статья 163 УК РФ) и самоуправстве (статья 330 УК РФ).

"Суд принял решение избрать для Ермилова меру пресечения в виде заключения под стражу. Решение может быть обжаловано в течение трех дней в высшей инстанции", - сказал судья. Санкция на арест господина Левина была выдана Басманным судом часом ранее.

"Арест изолирует общественно опасных людей или тех, которые имеют намерения скрыться. При этом тот факт, что мой подзащитный имеет загранпаспорт с действующей шенгенской визой еще не говорит о том, что он планирует скрыться, ведь у нас страна большая, скрыться можно и на ее территории", - сказал адвокат господина Левина Марат Файзулин, сообщает РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
GDPR для бизнеса
19 июля 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase