Вице-президент компании: через 10 лет GM станет самой крупной и успешной компанией

Расскажите друзьям
Дарья
Дарья
General Motors Corp. прошла больше половины пути к достижению поставленных целей, заявил исполнительный вице-президент компании Роберт Луц (Robert Lutz) в интервью швейцарской газете Finanz und Wirtschaft, передает Reuters.

По словам Луца, цель компании - достичь сокращения издержек в размере $9 млрд. ежегодно и снизить постоянные затраты при продажах с 30% до 25%". 

3 крупнейшие автомобилестроительные компании Америки - GM, Ford и Chrysler - вместе потеряли более $15 млрд. в 2006 г. и сейчас находятся на стадии реструктуризации, которая включает в себя закрытие более двенадцати заводов и сокращение не менее 80000 рабочих мест.

Луц заявил, что в данный момент автомобильный рынок США переживает циклический спад. "2007 год будет самым слабым с 1998-го. Потребительская способность ослабла после падения жилищного рынка, и мы страдаем от этого", - сказал Луц.

Луц уверен, что его компания вновь окажется на вершине успеха. "Через 10 лет General Motors станет самой крупной и самой успешной автомобилестроительной компанией в мире", - сказал Луц.


Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Web Summit 2017
6 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase