Вице-президент "ЛУКОЙЛа" попал в больницу после ДТП

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Вице-президент крупнейшей российский частной нефтяной компании ОАО "ЛУКОЙЛ" Анатолий Барков, также возглавляющий в компании главное управление по общим вопросам, корпоративной безопасности и связи, госпитализирован после серьезного ДТП, которое произошло в четверг утром на Ленинском проспекте в Москве, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы компании.

По данным столичного управления ГИБДД, лобовое столкновение Мercedes S-500, принадлежащего ОАО "ЛУКОЙЛ", и Citroёn С4 произошло в 8.00 у дома 30 на Ленинском проспекте, на Площади Гагарина (посмотреть на карте).

"По предварительным данным, автомобиль Citroёn С4 под управлением 37-летней жительницы Подмосковья выехал на полосу встречного движения и столкнулся с Мercedes S-500, принадлежащим нефтяной компании. В результате погибла водитель Citroёn С4 и тяжелые ранения получила пассажирка автомобиля 1937 года рождения", - сказал представитель управления ГИБДД.

Отвечая на вопрос корреспондента РИА Новости о самочувствии Баркова, сотрудник пресс-службы ОАО "ЛУКОЙЛ" сказал: "Более-менее нормально".


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
OpenTalks.AI
14 февраля 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase