Вице-президент по финансам "Системы-Галс" Голомб покидает свой пост

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова

  Вице-президент по финансам и инвестициям ОАО "Система-Галс" Майкл Голомб покидает свой пост, сообщает ПРАЙМ-ТАСС со ссылкой на пресс-релиз компании.

Начальник финансового департамента, главный финансовый контролер Павел Бондарчук будет исполнять обязанности до момента назначения вице-президента по финансам и инвестициям.

Президент ОАО "Система-Галс" Феликс Евтушенков отметил: "Работа Майкла Голомба в команде "Системы-Галс" была важна для компании на прежнем этапе ее развития, в частности при подготовке к публичному размещению акций на Лондонской фондовой бирже. Пройдя этап реструктуризации компании, на данной стадии, мы делаем акцент на производственной программе (строительстве заявленных проектов в России и СНГ) и поддержке нашей лидирующей позиции на рынке".

До настоящего момента Бондарчук являлся главным финансовым контролером компании "Система-Галс". В его обязанности входили вопросы бюджетирования и финансового прогнозирования, и отчетности по стандартам US GAAP, налогового администрирования, корпоративного финансового контроля, аналитики и корпоративного управления.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Будущее финансового сектора. Борьба за клиента
2 ноября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase