Вице-президентами ММВБ стали Игорь Пиун и Григорий Марголит

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Вице-президентом ММВБ назначен Игорь Пиун и Геннадий Марголит. В сферу ответственности Пиуна будут входить вопросы разработки стратегии Группы ММВБ и оптимизации бизнес-процессов.

"Горд тем, что смогу привнести свои мысли и идеи в те глобальные трансформационные процессы, которые идут на ММВБ, - приводит пресс-служба биржи слова Игоря Пиуна. - Без четкой стратегии и способности ее реализовать в проектах, продуктах, технологиях и сервисах невозможно ответить на глобальные конкурентные вызовы, которые стоят сегодня перед российской инфраструктурой рынка ценных бумаг".

Геннадий Марголит будет отвечать за Рынок инноваций и инвестиций - совместный проект ММВБ и РОСНАНО по созданию площадки для привлечения инвестиций в инновационный сектор экономики России. Также он будет отвечать за формирование и функционирование альтернативных рынков капитала и взаимодействие с формирующимися внебиржевыми торговыми системами. "Я верю в команду единомышленников и профессионалов, которая сейчас складывается на бирже, - говорит Геннадий Марголит. ММВБ - наилучшая площадка для реализации масштабных проектов в области финансовой инфраструктуры, чем я и занимаюсь".

Как отметил Президент ММВБ Рубен Аганбегян, "назначение Игоря Пиуна и Геннадия Марголита на должности Вице-президентов ЗАО ММВБ - очередной шаг по формированию команды профессионалов для дальнейшего развития рынков Группы ММВБ и укрепления ее позиций как основы для создания МФЦ", говорится в сообщении ММВБ.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
#EdCrunch
1 октября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase