Вице-президентом "Русснефти" по PR назначена Елена Роллинз

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Вице-президентом ОАО "НК "Русснефть" по связям с общественностью назначена Елена Роллинз, ранее занимавшая должность директора по связям с общественностью компании в ресурсном секторе компании "Базовый Элемент", говорится в сообщении нефтяной компании.

Роллинз имеет опыт в нескольких промышленных отраслях: нефтедобыча, горная и лесная промышленность в крупнейших иностранных и российских компаниях, включая опыт репутационного менеджмента, создания и руководства отделом внешних связей в крупном совместном предприятии компании Shell в России.

"Первоочередная задача компании - это реализация комплекса мер, направленных на снижение издержек и повышение конкурентоспособности. Решить эту задачу без специалистов высочайшего уровня невозможно, и я очень рад, что Елена Роллинз приняла наше предложение возглавить одну из ключевых функций в компании", - сказал исполняющий обязанности президента "РуссНефти" Яков Ицков, слова которого приводятся в сообщении.

Ранее в четверг вице-президент ОАО "НК "Русснефть" по связям с общественностью Эдуард Саркисов заявил РИА Новости, что уходит из компании, потому что считает, что она идет к развалу.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Искусственный интеллект в бизнесе
25 июля 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase