Вице-президенту "Лукойла" Анатолию Баркову угрожают убийством

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Вице-президенту "Лукойла" Анатолию Баркову угрожают убийством. Об этом Русской Службе Новостей рассказал его адвокат Гари Мирзоян. "На один из контактных электронных адресов компании ("Лукойл") поступило письмо с угрозами здоровью и жизни (Баркова)", - сообщил он.

Адвокат также подчеркнул, что в тексте письма присутствует "массой оскорблений". По словам Мирзояна, у защиты А.Баркова уже есть предположения о том, кто мог стать автором анонимки. "Есть данные некоего человека, мы подали по этому поводу соответствующе заявление в правоохранительные органы", - сообщил адвокат. По факту заявления будет возбуждено уголовное дело по статье "Угроза убийства" либо "Покушение на убийство". Если подтвердится, что угроза реальная, Баркову будет предоставлена охрана управления госзащиты при МВД.

 ДТП с участием машины вице-президента ЛУКОЙЛа Анатолия Баркова, когда погибли два врача-акушера, произошло 25 февраля. Мercedes S 500, в котором находился Барков, и Citroen, где ехали врачи, столкнулись в утренний "час пик" на площади Гагарина (посмотреть на карте).



Комментарии

  • Игорь Андреев 16:33, 8.06.2010
    0
    за рулем был барков или водитель? Если барков, то почему не отвечает за убийство 2-х женщин? Что-то здесь не стыкуется с разумом и совестью. Если виновен водитель, то угрозы к нему. И вообще Лукойл с его выходками по пропаже видео с дтп пора бесплатно вернуть государству, а ходорковского заменить.
Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
IT Synergy
23 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase