Владелец "Оптима Телеком" запретил выступать солистке "ВИА Гра"?

Расскажите друзьям

В украинских СМИ появились слухи: Вера Брежнева собирается уходить из "ВИА Гра" из-за ревнивого мужа



Как говорится в первоисточнике, то ли от скуки, то ли от информационного голода все чаще в СМИ стали появляться сообщения об уходе из группы "старожилки" Веры Брежневой. Причем, девушке уже нашли и оправдание, и замену...

Весной Вера вышла замуж за гендиректора украинско-кипрско-американской телефонной компании "Оптима Телеком", члена наблюдательного совета "Укрнафта" и партнера группы "Приват" (все поняли, что девушка теперь хорошо обеспечена?) Михаила Кипермана. И все бы хорошо у бизнесмена и певицы - а такие браки сейчас как раз на пике моды - если бы не патологическая ревность Кипермана. Говорят, будто Брежнева с трудом гасит семейные конфликты и уже несколько раз серьезно разговаривала с Меладзе и Костюком о своей возможной «отставке».

Буквально на днях, продюсеры вроде дали «добро», но при условии, что она повременит с уходом до конца осени. Насколько правдивы слухи о "дикой ревности" украинского олигарха - покажет лишь время. Но вся команда OfficeLife в один голос заявляет: отсутствие Веры в группе "ВИА Гра" конечно же, отрицательно скажется на их рейтинге, но с другой стороны - а кто бы не стал ревновать такую женщину к вечным гастролям?



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу



Telegram канал @rusbase