Владельцы спаренных телефонов будут платить меньше других абонентов

Расскажите друзьям
Дарья
Дарья

Пользователи спаренных телефонов будут платить за связь вдвое меньше остальных абонентов, передает РИА "Новости" со ссылкой на сообщение ведомства.

Соответствующие изменения в Порядок расчета тарифов и тарифных планов на услуги местной телефонной связи внесло правление Федеральной службы по тарифам (ФСТ).

Ранее при спаренной схеме включения оборудования к тарифу на предоставление абоненту в постоянное пользование абонентской линии независимо от ее типа применялся понижающий коэффициент 0,67, а к тарифу на предоставление местного телефонного соединения - коэффициент 1.

Согласно изменениям, при расчете тарифов на услуги местной телефонной связи, кроме тарифов за 1 минуту местного телефонного соединения при повременной системе оплаты местных телефонных соединений, при спаренной схеме включения оборудования применяется понижающий коэффициент 0,5 к соответствующим тарифам при индивидуальной схеме включения.

ФСТ отмечает, что внесенные изменения позволят существенно снизить тарифы на услуги местной телефонной связи для пользователей спаренных телефонов. Принятое решение направлено на стимулирование операторов связи к переводу абонентов со спаренной схемы на индивидуальную схему включения, отмечается в сообщении.

Вышеуказанные изменения в Порядок расчета тарифов и тарифных планов на услуги местной телефонной связи вступают в силу в установленном порядке, то есть по истечении 10 дней.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
EMERGE
31 мая 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase