Владимир Пронин перешел на работу в госкорпорацию "Олимпстрой"

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова
Бывший начальник ГУВД Москвы Владимир Пронин перешел на работу в госкорпорацию "Олимпстрой". Теперь генерал отвечает за эксплуатацию олимпийских объектов.

Как сообщил "Росбалту" источник в стройкомплексе столицы, Владимир Пронин, являвшийся в последнее время советником первого заместителя мэра Москвы Владимира Ресина, оставил эту должность. Это связано с переходом бывшего главного милиционера столицы на другую работу. Теперь Владимир Пронин занял должность вице-президента госкорпорации "Олимпстрой".

В "Олимпстрое" агентству подтвердили эту информацию. "Владимир Пронин назначен на должность вице-президента еще в конце июля, - отметили в пресс-службе госкорпорации. - Он курирует вопросы эксплуатации олимпийских объектов, по которым, согласно программе строительства, корпорация является ответственным исполнителем".
 
Напомним, Пронин был уволен из органов после истории с расстрелом людей в супермаркете начальником ОВД "Царицыно" Денисом Евсюковым. После увольнения Пронин работал советником в мэрии Москвы.
Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
EdCrunch Wokshops
29 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase