Владимир Путин признал утратившими силу ряд указов

Расскажите друзьям
Дарья
Дарья

Президент России Владимир Путин подписал указ "О признании утратившими силу некоторых указов президента Российской Федерации", сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу Кремля.

В тексте указа говорится, что в связи с принятием Федерального закона от 29 декабря 2006 г. «Об обеспечении пособиями по временной нетрудоспособности, по беременности и родам граждан, подлежащих обязательному социальному страхованию» постановляю признать утратившими силу ряд законов. А именно: абзац шестой пункта 1 Указа Президента Российской Федерации от 2 октября 1992 г. «О дополнительных мерах государственной поддержки инвалидов»; Указ Президента РФ от 15 марта 2000 г. «О размере пособия по временной нетрудоспособности». Указом президента признается утратившими силу президентский указ от 2 июля 1992 г. «О мерах по социальной поддержке граждан, потерявших работу и заработок (доход) и признанных в установленном порядке безработными» и одно из положений указа от 2 октября 1992 г. «О дополнительных мерах государственной поддержки инвалидов», устанавливающие особенности оплаты периодов временной нетрудоспособности безработных граждан и граждан, признанных в установленном порядке инвалидами, а также указ от 15 марта 2000 г. «О размере пособия по временной нетрудоспособности», касающийся порядка исчисления среднего заработка и непрерывного трудового стажа работающих граждан при назначении пособий по временной нетрудоспособности.

Условия, размеры и порядок обеспечения пособиями по временной нетрудоспособности граждан, подлежащих обязательному социальному страхованию, определены Федеральным законом от 29 декабря 2006 г. «Об обеспечении пособиями по временной нетрудоспособности, по беременности и родам граждан, подлежащих обязательному социальному страхованию».



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.


Telegram канал @rusbase