Власти Грузии прослушивали разговоры дипломатов РФ в Тбилиси

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова

Записи компрометирующих лидеров грузинской оппозиции материалов были получены при прослушивании телефонных разговоров сотрудников посольств России в Тбилиси, заявил депутат грузинского парламента Николоз Руруа журналистам.

"Весь этот компромат и материалы мы получили в результате законного прослушивания телефонных разговоров сотрудников посольства России в Грузии", - сказала Руруа.

МВД Грузии распространило в среду телефонные записи, на которых, по данным МВД, лидеры грузинской оппозиции рассказывают российским дипломатам о ситуации в Тбилиси и планах оппозиции.

Грузинская оппозиция также провела встречи с послами США и ряда европейских государств, аккредитованных в Грузии.

Председатель парламентского комитета по обороне и безопасности Гиги Тарганадзе утверждал, что после обнародования этих материалов оппозиция окончательно себя дискредитировала и еще раз доказала, кем она управляется.

"Я обращаюсь к грузинскому народу - после показа этих кадров и прослушивания аудиозаписи разговоров у вас, я уверен, отпадет желание быть обманутыми. Я уверен, что ни один патриот сегодня в Грузии не захочет под российским флагом выступать против грузинского государства", - сказал Таргандадзе.

По его словам, грузинские власти ни на шаг не отступят и не позволят лидерам оппозиции дестабилизировать ситуацию и расшатать основы государства, передает РИА Новости.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.


Telegram канал @rusbase