Власти Москвы хотят приостановить действие лицензии "дочки" Strabag

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Власти Москвы направили материалы в Федеральный лицензионный центр для приостановки действия лицензии ЗАО "Штрабаг" ("дочки" одной из ведущих строительных компаний Европы Strabag AG - ИФ), сообщил в интервью "Интерфаксу" председатель Мосгосстройнадзора Анатолий Зайко.

Он напомнил, что в начале сентября этого года в центре Москвы произошло обрушение подземной парковки, повлекшее за собой гибель человека.

"3 сентября произошло обрушение части железобетонного покрытия и перекрытия над двухэтажной подземной автостоянкой Делового центра по адресу: улица Кожевническая, владение 8/4. Пострадали люди, к несчастью, есть погибшие", - сказал А.Зайко.

Он сообщил, что заказчиком строительства выступает ЗАО "Открытие - Недвижимость", генеральный подрядчик строительства - "Инофирма "Штрабаг АГ", разработчик проектной документации - ООО "Архитектурная мастерская "Сергей Киселев и партнеры", а разработчик рабочей документации - ЗАО "Штрабаг".



Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
QIWI Techday - Make It Real
17 декабря 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase