Власти Москвы не будут ограничивать въезд в центр автомобилей Евро-1

Расскажите друзьям

  Власти Москвы не планируют в ближайшем будущем запрещать въезд в центр города легковых автомобилей ниже экологического стандарта Евро-2, сообщил в среду руководитель департамента транспорта и связи столицы Леонид Липсиц.

"Этот вопрос мы не обозначаем для себя в ближайшем будущем. Хотя проблема со старым транспортом, осуществляющим вредные выбросы, существует", - сказал господин Липсиц, сообщает РИА Новости.

Ранее министр правительства Москвы, руководитель Департамента природопользования и охраны окружающей среды Леонид Бочин заявлял, что с 1 сентября 2008 года легковые автомобили, чьи двигатели не соответствуют стандартам Евро-2, не смогут ездить в пределах Бульварного кольца. Такая мера обусловлена необходимостью улучшения экологической ситуации в Москве, пояснял он.

С 25 сентября 2008 года будет запрещен въезд в центр Москвы, ограниченный третьим транспортным кольцом, грузовикам ниже экологического класса Евро-2.

В Москве уже существует запрет на въезд и передвижение в центральной части города и в пределах Третьего транспортного кольца грузового транспорта грузоподъемностью более 1 т и грузового транспорта с прицепами по Садовому кольцу по определенным часам.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Volga Angels 2018
7 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase