Власти Москвы не будут закрывать "Золотой Вавилон"

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Московские власти не планируют закрывать торгово-развлекательный центр (ТРЦ) "Золотой Вавилон", однако намерены заставить его владельцев устранить все нарушения, сообщил РИА Новости в четверг руководитель столичного департамента потребительского рынка и услуг Владимир Малышков.

ТРЦ "Золотой Вавилон" площадью 240 тысяч квадратных метров был открыт 18 ноября на Проспекте Мира и позиционировался как крупнейший в Европе ТРЦ, расположенный на территории города. Но уже 1 декабря Малышков заявил, что этот объект не был адаптирован для инвалидов, и не исключил, что некоторые документы, необходимые для открытия торгового центра, могли быть подложными. Соответствующие материалы, по словам Малышкова, московские власти направили в ГУВД.

"Закрывать его мы не собираемся. Но мы заставим их сделать все правильно", - сказал Малышков. В частности, по его словам, ТРЦ не приспособлен для его посещения людьми с ограниченными возможностями здоровья, однако справка о том, что устройства для инвалидов в центре есть, "имела место".


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Big Data Conference
14 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase