Власти Москвы отказались строить гостиницу в центре города

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Власти Москвы распорядились отменить строительство гостиничного комплекса с подземной автостоянкой по адресу Вознесенский переулок, владения 18 (посмотреть на карте), 20, в Центральном административном округе столицы, рассказал источник в горадминистрации. Комплекс входил в проект Культурно-делового центра Москвы в 55 квартале ЦАО, строительством должно было заниматься ОАО "Усадьба-Центр", 99,99% акций которого принадлежит Москве", - отметил собеседник агентства.

Пятизвездочный комплекс должен был появиться в составе первого пускового комплекса второй очереди Культурно-делового центра. Кроме того, компания должна была отреставрировать и приспособить под гостиничные функции выявленный памятник архитектуры по адресу Вознесенский переулок, дом 18, строения 1 и 3.

"Под гостиницу с подземной автостоянкой примерно на 150 номеров и 48 машиномест был отдан земельный участок площадью 0,99 гектара, находящийся в долгосрочной аренде сроком на 49 лет у "Усадьбы-Центр", - цитирует сотрудника мэрии РИА Новости.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Web Summit 2017
6 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase