Архив rb.ru

Власти Москвы отказались строить гостиницу в центре города

Архив rb.ru
Юлия Судакова

Автор - RB.ru.

Юлия Судакова

Власти Москвы распорядились отменить строительство гостиничного комплекса с подземной автостоянкой по адресу Вознесенский переулок, владения 18 (посмотреть на карте), 20, в Центральном административном округе столицы, рассказал источник в горадминистрации.

Власти Москвы отказались строить гостиницу в центре города
Комплекс входил в проект Культурно-делового центра Москвы в 55 квартале ЦАО, строительством должно было заниматься ОАО "Усадьба-Центр", 99,99% акций которого принадлежит Москве", - отметил собеседник агентства.

Пятизвездочный комплекс должен был появиться в составе первого пускового комплекса второй очереди Культурно-делового центра. Кроме того, компания должна была отреставрировать и приспособить под гостиничные функции выявленный памятник архитектуры по адресу Вознесенский переулок, дом 18, строения 1 и 3.

"Под гостиницу с подземной автостоянкой примерно на 150 номеров и 48 машиномест был отдан земельный участок площадью 0,99 гектара, находящийся в долгосрочной аренде сроком на 49 лет у "Усадьбы-Центр", - цитирует сотрудника мэрии РИА Новости.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Материалы по теме

  1. 1 В Москве начали тестировать оплату проезда в метро «лицом»
  2. 2 Количество миллионеров в Москве выросло на 19% в 2017 году
  3. 3 Семь тезисов о том, почему 30-е место у Москвы в Глобальном инновационном индексе — это круто
  4. 4 Названы 25 лучших городов для жизни в будущем
  5. 5 Как устроено гибридное офисное пространство «Таблица»