Архив rb.ru

Власти Москвы предпримут в 2008 г. комплекс мер для улучшения ситуации на дорогах

Архив rb.ru
Дина Богдашова
Дина Богдашова

Автор -- RB.ru

Дина Богдашова

Столичные власти предпримут в 2008 году комплекс мер для увеличения пропускной способности улично-дорожной сети, а также развития объектов дорожно-мостового строительства, сообщили в администрации города.

Власти Москвы предпримут в 2008 г. комплекс мер для улучшения ситуации на дорогах

"Будет завершено строительство развязки на пересечении Ленинградского и Головинского шоссе, а также путепровода через Ленинградское шоссе на пересечении с Московским проспектом в Зеленограде", - рассказал собеседник агентству.

"Столичные власти в 2008 году продолжат строительство Звенигородского проспекта, магистрали, соединяющей ММДЦ "Москва-Сити" со Звенигородским проспектом, а также реконструкцию Ленинградского, Варшавского и Дмитровского шоссе, Крестовских путепроводов", - подчеркнули в администрации. Собеседник агентства заметил, что в нынешнем году начнется строительство участка четвертого транспортного кольца от Щелковского шоссе до шоссе Энтузиастов.

"В 2008 году власти города подготовят территории для строительства участков южного дублера Кутузовского проспекта от Минской улицы до Аминьевского шоссе и Южной рокады от Балаклавского проспекта до Каширского шоссе, Бусиновской и Молодогвардейской транспортных развязок на МКАД", - сказали в горадминистрации, передает "Финмаркет"

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter