Власти Москвы решили приобрести в госсобственность санаторий в Болгарии

Расскажите друзьям
Александра
Александра

Московские власти решили приобрести в городскую собственность санаторий с термальными водами в Болгарии - для оздоровления москвичей. Об этом сообщил сегодня мэр столицы Юрий Лужков на встрече с президентом Болгарии Георгием Пырвановым.

«Москва приняла решение о реконструкции в Болгарии санатория "Камчия", куда мы уже направляем на отдых летом детей, а осенью пожилых людей. При этом сейчас мы ведем переговоры о приобретении в Болгарии еще одного санатория для оздоровления москвичей с использованием термальных вод», - сказал Лужков.

Он отметил, что в течение последних лет отношения России и Болгарии активно развивались. «Мы надеемся сотрудничать в развитии торгово-экономических связей и в области здравоохранения. В течение последних лет мы отмечаем рост торгово-экономических отношений. Не могу назвать проценты - они зашкаливают за сотню», - сказал столичный градоначальник, сообщает РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Innovate or Die
13 ноября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase