Власти Москвы включили в "белый список игорного бизнеса" менее 500 заведений

Расскажите друзьям
Дина
Дина

Комиссия правительства Москвы по игорному бизнесу составила список 497 находящихся в столице игорных заведений, которые могут продолжить свою деятельность до 1 июля 2009 года, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на и.о. заместителя мэра Москвы, председателя комиссии Иосифа Орджоникидзе.

Орджоникидзе напомнил, что в России с начала 2007 года действует федеральный закон "О государственном регулировании азартных игр и пари", а 1 июля завершилось исполнение первой части закона, которая предусматривала возможность для предпринимателей привести имеющиеся у них игорные заведения в соответствие с требованиями закона по площади, оборудованию и месту размещения.

"Другими словами, предприниматели имели шесть месяцев для того, чтобы надлежащим образом оформить необходимые документы и дооборудовать помещения, в соответствии с новыми требованиями", - отметил он.

Как сообщил Орджоникидзе, в Москве на 1 июля функционировало 910 игорных заведений. В так называемый "белый список игорного бизнеса" вошли 497 игорных заведения, которые по двум параметрам из трех соответствует требованиям законодательства - как федерального, так и московского.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Экосистема инноваций
30 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase