Власти Москвы выделили специальное место для проведения всех митингов и акций

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова

Для проведения всех митингов и акций московские власти выделили специальную территорию. Ею стала площадка на набережной Тараса Шевченко. Она расположена напротив Дома правительства РФ. Столичное руководство рекомендует всем партиям рассчитывать на проведение митингов именно по этому адресу. Первыми проведут акцию на указанной московским правительством площадке "Наши", пишет "Коммерсант".

Принимая решение о выделении специальной площадки, правительство столицы исходило из принципиальной позиции города, которая заключается в том, что проведение каких-либо мероприятий с участием значительного количества людей не должно ущемлять права москвичей, а также осложнять работу городского транспорта и движение автомобилей. "Речь идет прежде всего о центральной части столицы", - уточнил Соломенцев.

Набережная Тараса Шевченко расположена напротив Дома правительства РФ, в непосредственной близости от Садового кольца. Заместитель руководителя пресс-службы мэра и правительства Москвы заявил, что "хотел бы настоятельно рекомендовать всем партиям и движениям, которые собираются в будущем проводить свои мероприятия в городе, направлять свои заявки в правительство Москвы с учетом этого адреса".




Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Web Summit 2017
6 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase