Власти Пакистана считают, что лидеру оппозиции Шарифу угрожает опасность

Расскажите друзьям
Андрей
Андрей

  Власти Пакистана считают, что бывший премьер-министр страны Наваз Шариф является одним из некоторых политиков, находящихся "под угрозой", заявил пресс-секретар МВД Пакистана МВД Пакистана Джавед Чим.

По словам Чима, Шарифу, который на данный момент является одним из самых выдающихся оппозиционных лидеров в Пакистане, может угрожать опасность со стороны боевиков.

В списке политиков Пакистана, которым также может угрожать опасность, - лидер оппозиционной партии Пакистана Фазлур Рехман (Fazlur Rehman), бывший министр железнодорожного транспорта страны Рашид Ахмед, бывший министр внутренних дел Афтаб Ахмад Шерпао, на которого ранее в декабре было совершено покушение, уносшее жизни 60 человек.

Ранее в пятницу Чима заявил также, что власти Пакистана располагают данными радиоперехвата, которые свидетельствуют о том, что террористическая группировка "Аль-Каида" и талибы стоят за совершенным накануне убийством лидера оппозиции Беназир Бхутто.

Пресс-секретарь МВД Пакистана заявил, что на аудиозаписи один из лидеров боевиков Байтулла Мехсуд "поздравляет своих соратников за выполнение этого трусливого акта". Представитель МВД упомянул о Мехсуде как о "лидере "Аль-Каиды".

Байтулла Мехсуд считается лидером боевиков, связанных с "Талибаном" и "Аль-Каидой" в пакистанской провинции Южный Вазиристан, сообщает РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
EMERGE
31 мая 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase