Власти Петербурга поставили "несогласным" условия проведения марша

Расскажите друзьям
Дина
Дина

Власти Санкт-Петербурга потребовали при проведении "Марша несогласных" не создавать трудностей для граждан при перемещении в центре города - не устраивать шествия на проезжей части и не перекрывать движение транспорта, сообщает РИА "Новости".


"В связи с переносом выходных 9 июня является рабочим днем и администрация города считает логичным и правильным не создавать дополнительные трудности для граждан по перемещению в центре города, учитывая проведение Международного экономического форума, банковского конгресса, мероприятий в связи с днем рождения основателя города Петра Первого и других", - заявил пресс-секретарь Комитета по законности и правопорядку Алексей Куракин, о чем говорится в сообщении, распространенном во вторник администрацией Петербурга.


Городские власти разрешили проведение "Марша несогласных" в центре Петербурга 9 июня, Также в Москве 11 июня "Другая Россия" планирует провести митинг, однако столичная мэрия заявила, что не допустит проведения "Марша несогласных" в центре города.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Innovate or Die
13 ноября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase