Власти потратят на вооружение в 2011-2020 г.г. более 13 трлн рублей

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Объем финансирования разрабатываемой в России новой государственной программы вооружений на 2011-2020 годы составит более 13 триллионов рублей, сообщил в четверг в Госдуме врио начальника вооружений Минобороны РФ генерал-лейтенант Олег Фролов.

"В целом ГПВ на 2011-2020 годы сформирована, в лимитах - чуть более 13 триллионов рублей", - цитирует Фролова РИА Новости.

Он также сообщил, что в конце июня эта программа будет представлена в военно-промышленную комиссию.

По словам Фролова, ГПВ в лимитах 13 триллионов рублей позволит обеспечить развитие стратегических ядерных сил ПВО и авиации. "При этом останутся недофинансированными сухопутные войска в поставках современного оружия", - сказал Фролов.

В то же время он сообщил, что при лимите в 28 триллионов рублей сухопутные войска получат необходимую современную технику, а при лимитах в 36 триллионов рублей будут полностью профинансированы программы ВМФ и космической группировки.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

  • Игорь Андреев 11:22, 3.06.2010
    0
    все деньги в откат, начальник опк - доцент по управлению, министр обороны - зять зубкова и мебельщик. Техника будет из табуреток и на букву "г". Как сейчас.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Криптосреда
1 марта 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase