Власти расширят программу приватизации на 2010 г. Видео

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Программа приватизации на 2010 г будет существенно расширена. Об этом сообщил первый вице-премьер Игорь Шувалов, выступая на форуме "Россия 2010". "Упрек в том, что государственной собственности стало больше - это не так, но то, что мы должны сделать в 2010 г - мы должны программу приватизации значительно расширить", - сказал он.

Он напомнил, что в 2009 г правительство вернулось к серьезному обсуждению темы приватизации и утвердило ряд планов. Эти планы были более существенными, чем годом ранее, "тем не менее, на совещании, которое было 2 дня назад, мы договорились, что по нашим планам приватизации мы еще посмотрим на возможные активы, которые предложим частным игрокам", - приводит ПРАЙМ-ТАСС слова первого вице-премьера.

При этом, по его словам, речь может идти не только о продаже государственных активов, но также о передаче их в частное управление. "Посмотрим на активы, которые если даже не приватизировать, то на долгосрочной основе, либо по конфессионным соглашениям, либо по другим правовым основаниям предоставить в частное управление", - сказал он, не уточнив, о каких именно активах может идти речь.

 


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Startup Village
31 мая 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase