Власти Северной Каролины выдали ордер на арест прославившихся "шалунов" из пиццерии

Расскажите друзьям
Александра
Александра
Власти американского штата Северная Каролина выдали ордер на арест двух великовозрастных "шалунов", развлекавшихся порчей продуктов в пиццерии, сообщает в четверг газета USA Today. Ранее на этой неделе два сотрудника Domino´s, крупнейшей в США компании, занимающейся доставкой пиццы, выложили на интернет-сервис YouTube видео, на котором они сморкаются и пускают газы на продукты, которые позднее использовались для приготовления столь любимого американцами итальянского блюда. Издание сообщает, что за два дня видео было просмотрено 550 тысяч раз.

Эта история, подхваченная СМИ, вызвала большой резонанс в США. "Весельчаки", 32-летний Майкл Зетцер (Michael Setzer) и 31-летний Кристи Хэммондс (Kristy Hammonds) моментально были уволены. Кроме того, американские власти выдали ордер на их арест по обвинению в фальсификации продуктов, что по законам штата Северная Каролина считается тяжким преступлением.

Компания Domino´s вынуждена была принести извинения за возмутительное поведение своих сотрудников.

История, которую уже называют "страшным сном пресс-службы", обсуждается на многочисленных форумах и в социальных сетях. "Ничего уже не может быть внутренним. Это вызов "Мировой паутины". Любые два идиота с видеокамерой и глупой идеей могут испортить репутацию торговой марки, имеющей 50-летнюю историю", - говорит представитель Domino´s Тим Макинтайр (Tim McIntyre).

Он добавил, что компания намерена подать иск против своих бывших сотрудников, сообщает РИА Новости.
 

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
GoTech
20 ноября 2018
Ещё события
Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу



Telegram канал @rusbase