Внешэкономбанк и Export Development Canada заключили соглашение о сотрудничестве

Расскажите друзьям
Андрей
Андрей

  Внешэкономбанк и Export Development Canada заключили сегодня соглашение о сотрудничестве, сообщила пресс-служба российского банка.

Документ подписали в рамках рабочего визита председателя правительства РФ Виктора Зубкова в Канаду председатель Внешэкономбанка Владимир Дмитриев, старший вице-президент EDC Бенуа Денье и региональный вице-президент Клаус Баттнер.

В соответствии с соглашением, стороны намерены совместно реализовывать инвестиционные проекты, укреплять торговые связи между Россией и Канадой, а также развивать сотрудничество в сфере поддержки экспорта российских и канадских товаров и услуг в третьи страны.

Документ предусматривает возможность организации средне- и долгосрочного финансирования проектов, предоставление гарантий, страхование политических и коммерческих рисков. Приоритетными с точки зрения участия сторон являются проекты в области энергетики, угледобывающей промышленности, судо- и авиастроения, инфраструктурные проекты, а также проекты, направленные на защиту окружающей среды, передает ПРАЙМ-ТАСС.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Банки и МСБ: особенности отношений, проблемы и решения
27 февраля 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase