Внешэкономбанк и ОАК подписали протокол о реализации ряда инвестпроектов

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова

  Внешэкономбанк и ОАО "Объединенная авиастроительная корпорация" (ОАК) подписали протокол о реализации ряда инвестиционных проектов, сообщает ПРАЙМ-ТАСС.

Согласно подписанному документу, Внешэкономбанк и ОАК намерены реализовать в 2007-2015 годах ряд инвестиционных проектов, направленных на глубокую модернизацию существующих и создание новых инновационных высокотехнологических производств авиатехники и комплектующих.

Предполагается совместная работа по лизингу воздушных судов, производимых предприятиями ОАК, а также разработка совместной стратегии развития бизнеса по лизингу самолетов. Внешэкономбанк рассматривает возможность вхождения в уставный капитал ОАК в случае одобрения таких действий исполнительными органами сторон. Банк также заинтересован выступить в роли инвестиционного консультанта при проведении первичного размещения акций ОАК, а также оказывать поддержку в размещении дополнительного выпуска акций корпорации в 2008 году.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Big Data Conference
13 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase