Архив rb.ru

Внезапно блогосфера оценила ум и красоту жены футболиста Юрия Жиркова. ВИДЕО

Архив rb.ru
Андрей

Андрей

Двухминутное видео с "Миссис - Россия 2012" удостоено многих неприятных комментариев

Внезапно блогосфера оценила ум и красоту жены футболиста Юрия Жиркова. ВИДЕО
Жена известного футболиста Юрия Жиркова, победительница конкурса "Миссис Россия - 2012", ответила на вопросы журналиста. Об ее интеллектуальных способностях не пошутил сегодня только ленивый.
 
"Многие, если не все блоггеры, уже испытали гордость за нашу страну, посмотрев ролик с интервью жены футболиста Жиркова. Но не сохранить это чудо в своем блоге просто не могу.

Инна Жиркова, миссис Россия 2012 - воплощенная мечта наших министров образования и культуры. Оказывается, есть и такие женщины в русских селеньях.
 
Эллочка Людоедка супротив нее, что плотник супротив столяра", - пишет unclean25.
 
"Такой курицы я не видел давно!", - восклицает abonsnaier.
 

"Лучшая среди лучших, умнейшая среди умных  - жена футболиста Жиркова.  Ее эрудиция  заставляет падать ниц лучшие умы современности, ее находчивость и всесторонняя образованность обезоруживают и заставляют трепетать.
 
Все знает и умеет самая красивая и эрудированная женщина нашей страны . Неизвестные доселе , подлинные  смыслы приобрели  слова : эрудиция -  умение красиво причесаться и одеться в длинное платье  ( короткое исказит весь смысл!), музыковедение(учеба в музыкалке), педагогика(рождение детей). 
 
Такие тайны Мироздания, как авторы Вальса Грибоедова и Полонеза Огинского, да еще парочка малоизвестных вроде Агнии Барто и Самуила Маршака остались незнакомы миссис Эрудиция. Но я бы не скромничала, это воистину  миссис Конгениальность!", - пишет samaposebe99.
 
Olga Lev пишет: "Чудо, как хороша. Мне кажется, это редкий пример абсолютно счастливого человека, аж завидно".

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter