"Внуково" по предписанию ФАС снизило цены на парковку на треть

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

ОАО "Внуково - Инвест" исполнило предписание Федеральной антимонопольной службы РФ (ФАС) о снижении цен на временную парковку на привокзальной площади аэропорта "Внуково". Теперь парковка стоит 100 руб за 1 час. Об этом сообщается в пресс-релизе ФАС.

Арбитражный суд Москвы отказал в заявленных требованиях ОАО "Внуково - Инвест" и подтвердил законность предписания ФАС. По информации, представленной в суде, "Внуково - Инвест" частично исполнило предписание ФАС, установив с 1 марта 2009 г цену на парковку 100 руб за час.

Ранее кассационный суд подтвердил законность решения антимонопольного органа в отношении компании "Внуково - Инвест". Кроме того, в конце февраля 2009 года Арбитражный суд Москвы подтвердил правомерность наложения оборотного штрафа в размере 1,786 млн руб на ОАО "Внуково-Инвест" по статье 14.31 КоАП РФ за злоупотребление доминирующим положением, сообщает ПРАЙМ-ТАСС.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
HSE Pizza Pitch
21 июня 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase