Во Франции Airbus A321 с 220 пассажирами на борту увяз в грязи на краю взлетно-посадочной полосы

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Авиалайнер Airbus A321 с 220 пассажирами на борту увяз в грязи на краю взлетно-посадочной полосы в парижском аэропорту имени Шарля де Голля поздно ночью в понедельник, никто не пострадал. Как отмечает администрация аэропорта, ночью в Руасси, где расположен аэропрот, шел снег, однако результаты тестов на скольжение оказались удовлетворительными.

"Самолет прилетел из Сенегала около 00.30 по местному времени (02.30 мск), приземлился и направлялся к месту стоянки, однако на повороте выехал за пределы полосы и увяз", - сказала РИА Новости представитель пресс-службы управления парижских аэропортов. Пассажиров в здание аэропорта доставил специально направленный к месту ЧП транспорт.

Из-з инцидента администрация аэропорта закрыла одну из четырех взлетно-посадочных полос, сообщила она, уточнив, что полоса все еще остается закрытой, а увязший в грязи "аэробус" вытащат на буксире только к вечеру. "Это не создает проблем для других самолетов. У нас остаются три полосы", - отметила представительница администрации. По ее словам, причины инцидента пока неизвестны.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Speed Dating | AI от Rusbase
24 мая 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase