Во время свадьбы Вдовина и Волочкову будет трясти

Расскажите друзьям
Юлия
Юлия

Свадьба председателя правления Национального Агентства Прямых Инвестиций Игоря Вдовина состоится в поезде Санкт-Петербург - Сочи

На выдумки, оказывается хитра не только голь, но и сильные мира сего. Вот и Игорь Вдовин со своей возлюбленной Анастасией Волочковой придумали способ сделать свою свадьбу одной из самых длинных.

 

Вообще-то, свадеб будет три. Первая состоится 07.07.07 в Санкт-Петербурге. Третья - на Красной Поляне. А вот на второй стоит остановиться подробней.

 

Поезд Санкт-Петербург - Сочи отправится в путь на следующее утро после официального бракосочетания. "С нами в поезде поедут самые стойкие, - объяснила Волочкова. - Это будет не простой поезд: в каждом вагоне будут гуляния и дискотеки".

 

На самом деле, такого маршрута, о котором мечтают новобрачные у РЖД нет. А это значит, что "рейс" будет создаваться отдельно и специально для звездной пары. Но, пока будущие молодожены не хотят распространяться о деталях и подробностях своего торжества. Суеверная невеста боиться сглазить. Поэтому: сколько вагонов будет в свадебном поезде, во что оденется жених, список гостей и, главное, бюджет свадьбы - мы узнаем не раньше начала июня.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу



Telegram канал @rusbase