Во всех McDonald´s теперь можно расплачиваться банковскими картами

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова
McDonald´s начал принимать банковские карты международных платежных систем для оплаты во всех своих российских ресторанах, говорится в совместном пресс-релизе McDonald´s и банка "Русский Стандарт", который выступил эквайринговым партнером.

Проект стартовал в августе этого года в пяти ресторанах Москвы и Санкт-Петербурга. С того момента "Русский Стандарт" установил более 2,1 тысячи терминалов для безналичной оплаты в 258 ресторанах сети по всей России.

Терминалом для безналичной оплаты оснащена каждая касса, при этом держатель карты самостоятельно производит оплату, просто прокатывая ее через терминал, или при помощи чипа, встроенного в карту, что повышает скорость проведения безналичной транзакции, а также дополнительно гарантирует безопасность платежа, отмечается в сообщении.

В McDonald´s будут приниматься карты платежных систем Visa, MasterCard и American Express, при этом как чиповые и магнитные, так и бесконтактные карты, соощает РИА Новости.
Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
#EdCrunch
1 октября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase