Вольфсон из "Вымпелкома" назначен вице-президентом "Медси" по продажам и маркетингу

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Вице-президентом по продажам и маркетингу ЗАО "Группа компаний "Медси" ("дочка" АФК "Система", предоставляющая медицинские услуги), назначен Влад Вольфсон, передает РИА Новости.

До прихода в "Медси" Вольфсон занимал должность директора по работе с малым и средним бизнесом компании "Вымпелком", а до этого являлся вице-президентом телекоммуникационной компании Corbina Telecom, где руководил подразделением продаж и абонентского обслуживания.

Как пояснил РИА Новости представитель компании, должность вице-президента по продажам и маркетингу в ГК "Медси" учреждена недавно, Вольфсон занял ее первым.

Как отмечается в сообщении, в "Медси" перед Вольфсоном стоят задачи развития мультиканальной системы продаж, включающей в себя страховые компании, физических и юридических лиц, внедрение единых принципов продаж и клиентского обслуживания во всей сети, а также формирование лидирующего бренда на рынке платной медицины России.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
AIOne
14 декабря 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase