Архив rb.ru

"Волгателеком" повышает тарифы на местную и внутризоновую связь

Архив rb.ru
Юлия Судакова

Автор - RB.ru.

Юлия Судакова

ОАО "Волгателеком", крупнейшая телекоммуникационная компания Приволжского округа, с 1 марта текущего года повышает тарифы на услуги местной и внутризоновой связи, говорится в сообщении компании.

"Волгателеком" повышает тарифы на местную и внутризоновую связь


Ежемесячный платеж абонента складывается из оплаты за услугу "предоставление в постоянное пользование абонентской линии" и за услугу "предоставление местного телефонного соединения" по выбранному тарифному плану.

В частности, для абонентов-физлиц повышение тарифа за предоставление в пользование телефонной линии составит от 8 до 8,4% в зависимости от региона. В городской местности регионов присутствия "Волгателекома" эта сумма составит от 130 до 135 рублей, в сельской - от 117 до 135 рублей.

Рост тарифов на услуги местной связи для абонентов, использующих безлимитный тарифный план, составит от 2,2% до 10,6%. В частности, во всех филиалах компании, кроме Ульяновского, стоимость безлимитного тарифа составит с 1 марта 190 рублей для городских поселений. В сельских поселениях его стоимость будет колебаться от 74 до 83 рублей, сообщает РИА Новости.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

ВОЗМОЖНОСТИ

08 августа 2021

09 августа 2021