Volkswagen подписал договор о строительстве автозавода в Калуге

Расскажите друзьям
Дарья
Дарья

ООО "Фольксваген Рус" и технопарк "Грабцево" (Калуга) подписали договор купли-продажи земельного участка, на котором осуществляется строительство автозавода, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в региональном министерстве экономического развития.

Договор подписали директор технопарка Николай Полежаев и гендиректор "Фольксваген Рус" Фридрих Вильгельм Ленц.

Также подписан акт приема-передачи работ, выполненных Калужской областью в соответствии с соглашением о сотрудничестве с концерном Volkswagen по подготовке инженерных коммуникаций строительной площадки N1. Решены вопросы электро-, газо- и водоснабжения, подведена железнодорожная ветка, ведется строительство сети подъездных дорог.

Акт приема-передачи работ подписали 6 июля губернатор Калужской области Анатолий Артамонов и гендиректор "Фольксваген Рус".

Ранее сообщалось, что первая очередь завода Volkswagen в Калужской области будет введена в эксплуатацию в октябре 2007 года. С 2009 года, когда закончится этап создания полноценного производства со штамповкой, сваркой и окраской, завод начнет выпускать модели на базе Volkswagen Polo, в первую очередь седаны.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
MIXX Conference 2017
3 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase