Volkswagen в сентябре продал рекордное количество автомобилей

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова

Крупнейший в Европе автоконцерн Volkswagen установил рекорд: в сентябре он продал по всему миру свыше 0,5 млн автомобилей, сообщает Deutsche Welle.

Самый высокий спрос - в странах Центральной и Восточной Европы. Volkswagen увеличил свои поставки в данный регион на одну пятую. В августе 2007 года Volkswagen передал клиентам во всем мире 286 тыс. новых машин. Всего с января по август было реализовано 2,4 млн машин (+8,3%). Тогда глава маркетингового управления концерна Михаэль Керн выразил уверенность, что в текущем году будет установлен рекорд, то есть сбыть превысит 3,5 млн автомобилей.

Ранее Volkswagen объявлял об успехах на китайском рынке - втором по величине в мире после американского. За первые 9 месяцев 2007 года Volkswagen на более чем 30% увеличил объемы продаж своих автомобилей в КНР, что позволило ему повысить годовой прогноз сбыта в этой стране с 800 до 900 тыс. единиц.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
AIOne
14 декабря 2018
Ещё события
Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу



Telegram канал @rusbase



Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу