Волочковой предложили стать мэром Сочи

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Балерина Анастасия Волочкова рассматривает предложения, которые поступают ей от жителей Сочи и бизнес-кругов, принять участие в борьбе за пост мэра города, где в 2014 году состоятся Олимпийские зимние игры.

Сейчас на пост мэра, досрочные выборы которого состоятся 26 апреля, претендуют бывший вице-премьер РФ Борис Немцов, военный руководитель сочинского отделения КПРФ Юрий Дзагания, пенсионер Сергей Бернасовский, гендиректор авиакомпании "Эрлен" Николай Кузнецов, руководитель федерации армрестлинга Сочи Станислав Корецкий, пенсионер Виктор Зуйков.

"Да, были предложения баллотироваться в мэры города Сочи, но пока я не могу ничего сказать, мне сложно ответить однозначно. Но мне приятно, что они поступили не от политиков, а от жителей Сочи", - сказала на пресс-конференции в РИА Новости Волочкова.

При этом Волочкова считает, что "нет ничего плохого" в том, что в период проведения Олимпийских игр эту должность будет занимать женщина, балерина. "У меня, конечно, нет политического опыта, но я могла бы действовать как человек, как женщина", - сказала она, подчеркнув, что в первую очередь обратила бы внимание не на строительство, а на жизнь людей.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
FinCon
25 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase