Вон из Москвы

Расскажите друзьям
Ася
Ася

RB.ru знает, что делать с московской квартирой

Москва сошла с ума с её ценами на недвижимость. Это всем давно известно. Вы являетесь счастливым владельцем квартиры где-нибудь в Бирюлево? Надоело стоять в разбухающих пробках? Надоело мять бока в метро? Невмоготу дышать грязной пылью летом и месить слякоть зимой?

RB.ru знает, что делать. У вас есть прекрасный шанс обменять свою бетонную коробку в шумном суетливом городе на достойное жилье в райских уголках земного шара.

Квартира или комната в столице России — уже не просто место прописки в холодном и шумном мегаполисе, а настоящий капитал, который можно конвертировать в бунгало на океанском побережье или домик в горах, модную квартиру на бульваре у моря или апартаменты в историческом центре какого-нибудь из красивейших городов мира...

Тест RB.ru с нетипичной для риэлтора честностью продемонстрирует, что можно получить за столичную недвижимость. Одна квартира в Москве потянет на бунгало у океана, домик в горах или апартаменты в центре красивейших городов мира. RB.ru разработал тест, который позволяет оценить стоимость недвижимости в Москве и узнать, на какой более уютный город вы могли бы обменять один из самых северных мегаполисов мира.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Innovate or Die
13 ноября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase