Вор в законе Дед Хасан был успешно прооперирован после покушения. ВИДЕО

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Предполагаемый лидер российского криминального мира Аслан Усоян, более известный как Дед Хасан, на которого в четверг вечером в центре Москвы было совершено покушение, прооперирован в Боткинской больнице, сообщил РИА Новости глава столичной милиции Владимир Колокольцев.

"Усоян находится в Боткинской больнице, он прооперирован, там же находится охранник", - сказал Колокольцев.

Столичные оперативники уже установили квартиру, откуда стреляли по криминальному авторитету Аслану Усояну, известному в определенных кругах как Дед Хасан. Обнаружено и оружие, отмечает портал "Вести".



Покушение произошло в четверг вечером у дома 12 на Тверской улице (посмотреть на карте). Усоян госпитализирован с огнестрельными ранениями. Как ранее сообщил агентству источник в правоохранительных органах столицы, по предварительным данным, Усоян приезжал навестить сына.

Глава ГУВД Москвы уточнил, что сейчас следствие устанавливает свидетелей происшествия, в частности, работает с водителем пострадавшего.

По факту покушения на Усояна возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 30, части 2 статьи 105 УК РФ (покушение на убийство). Часть 2 статьи 105 УК РФ предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от восьми до 20 лет, либо пожизненное лишение свободы.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
MIXX Conference 2017
3 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase