Восстание серверов

Расскажите друзьям

Редакция портала RB.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные пользователями


По техническим причинам через 15 минут будет перегружен сервер Oracle.
Все, кто работает с ним - просьба - минут через 10 закончить работу. Возникнет перерыв минут на 15-20 после перезагрузки.

(Возникнет перерыв ))) Поэт!)

Мню:
9 февраля 2006 года сервер oracle понял, что уже достаточно могуществен, и может обходится без человека. Его попытались перезагрузить, но он успел дать приказ на запуск ракет....
(с) "Терминатор 2. Судный день"

Я:
...Только Избранный может остановить сервер oracle. Вейк ап, Нео, следуй за белым кроликом-админом.... (Шматрица, часть первая)

" Oracle!" - Будь здоров, Пендальф!" - " Я не чихал, это фамилия Саурона! Его зовут Саурон Серверович Оракл" - Как же мы его остановим Пендальф? Это просто, Сумкин, мы остановим его гранатой, ты просто дернешь за Кольцо!" (Диалог Пендальфа и Сумкина. Братва и кольцо. 666666 кадр)

Давным-давно...в далекой галактике...Федерация долбоебов-администраторов решила остановить сервер... (Звездные войны. Часть 7. Месть юзверей)

Мню:

ну вот человечество и победило восстание серверов Oracle..

Я:
со счетом 2:1 восстание машин подавлено

в ходе антиостановочной операции никто кроме сервера не пострадал

Спите спокойно жители Бухары! Работа с сервером Oracle восстановлена в полном режиме! Жаль что за время остановки разбилась станция Мир...


Просто так, навеяло:
"Однажды Голый решил прыгнуть с парашютом. Так и разбился нахрен. Не смог оторваться от Кольца. Моя прелесть. Это все о Голом." Федор Сумкин. Издательство Красный Гондурас. "Парашютный спорт в литературе Толкиена"


Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.


Telegram канал @rusbase