Войска коалиции убили более сотни талибов на юге Афганистана

Расскажите друзьям
Антон
Антон

Войска международной коалиции и афганская армия во вторник уничтожили более 100 боевиков в провинции Кандагар на юге Афганистана, сообщает РИА "Новости".  По предварительным данным, уничтоженные боевики являлись членами исламистского движения "Талибан".  По официальным данным, в результате столкновения получили ранения трое солдат коалиции.

В настоящее время в операциях в Афганистане принимают участие многонациональный контингент возглавляемой представителями командования вооруженных сил США антитеррористической коалиции, а также контингент Международных сил содействия безопасности в Афганистане под командованием представителей НАТО.

Основные задачи контингентов - поиск и уничтожение действующих в Афганистане боевиков радикального исламского движения "Талибан" и международной террористической группировки "Аль-Каида". Также иностранные воинские формирования помогают правительству Афганистана в создании национальных силовых структур.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Volga Angels 2018
7 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase