Возбуждено дело по факту клеветы в СМИ на сотрудников аппарата МВД РФ

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

ГУВД Москвы возбудило уголовное дело по статье "клевета" в связи с распространением в интернете электронными СМИ сведений, порочащих честь и достоинство двух старших офицеров аппарата первого заместителя МВД РФ генерал-полковника милиции Михаила Суходольского, сообщил в пятницу РИА Новости представитель пресс-центра МВД.

"В частности, 1 декабря 2009 года в статье Сергея Лобина, размещенной в сети интернет на информационных ресурсах общероссийской общественно-политической электронной газеты "The Moscow Post" и Компромат.ру, сотрудники Центрального аппарата МВД России фактически обвинялись в совершении тяжкого преступления", - сказал собеседник агентства, не уточнив даты возбуждения дела.

"Отдельные журналисты, пренебрегая возможностью получения официальной информации и официальных комментариев, при подготовке своих материалов используют непроверенные сведения и, в итоге, искажают факты", - сказал представитель пресс-центра.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Стартап-Марафон в Челябинске
21 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase