Возбуждено дело против организаторов "финансовых пирамид", обманувших более 800 человек

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

На Урале возбуждено уголовное дело в отношении организаторов "финансовых пирамид", обманувших более 800 человек на 250 млн рублей. Как сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе Главном управлении МВД по Уральскому федеральному округу, следственная часть главка расследует уголовное дело, возбужденное в отношении руководителей компании "РеалАвтоГрупп" по статьей УК РФ "мошенничество".

"С 2006 года по 2008 год, неустановленные лица под видом коммерческой деятельности открыли офисы, в различных городах России, где совершили хищение денежных средств, принадлежащих ряду граждан на общую сумму более 250 млн рублей. Потерпевшие, в основном лица пожилого возраста, в надежде на получение солидной прибавки к пенсии отдавали мошенникам свои сбережения под обещанные им 53 проц годовых. Получив от доверчивых вкладчиков денежные средства, злоумышленники присваивали их и скрывались", - сказали в пресс-службе.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
OpenTalks.AI
14 февраля 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase